Кузбасс примет парашютистов и горнолыжников мира

В марте 2014 года на территории Кузбасса пройдет чемпионат мира по парашютно-горнолыжному двоеборью. Об этом стало известно в субботу на пленарном заседании Международной парашютной комиссии, проходившем в Боснии и Герцеговине. Местом проведения станет горнолыжный комплекс и аэродром «Танай».

В результате тайного голосования Россия, получив 18 голосов от членов комиссии, выиграла право проведения чемпионата у Германии. Впервые соревнования по данной дисциплине буду проходить на
территории Российской Федерации.Организаторы отмечают, что победа заявки на заседании комиссии обусловлена уникальностью сочетания горнолыжного комплекса и располагающегося рядом аэродрома, которые по уровню материально-технической базы соответствуют мировым стандартам.
Отметим, что за два последних года Танай стал основной площадкой для проведения чемпионата России по парашютно-горнолыжному двоеборью.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.