Самые красивые девушки – в Новокузнецке!

В пятницу, 13-го, в Новокузнецке состоялся региональный конкурс «Мисс Кузбасс» — праздник грации и совершенства, главными героинями которого стали 16 обворожительных участниц из Кемерова, Новокузнецка, Осинников и Прокопьевска.
Члены жюри оценивали не только внешние данные, но и внутренний мир претенденток, их умение «подать» себя. Зрители поддерживали красавиц бурными овациями и вспышками фотокамер.
Первой вице-мисс стала 20-летняя Анастасия Клементьева из Осинников, второй – 17-летняя прокопчанка Алина Трифонова. Главный атрибут – корона, венчающая Королеву красоты Кузбасса – пришелся впору 18-летней Яне Вологодской из Новокузнецка. (Рост 179 см, параметры 90/63/93)
Яна – студентка второго курса юрфака КемГУ, ее девиз: «Жизнь – это улыбка, даже когда по лицу текут слезы».
- Победить помогли упорство и уверенность в себе, — признается юная красавица. – А еще, наверное, 13 число. Под этим номером я участвовала в конкурсе и мама в зале сидела на 13-м месте.
Совсем скоро Яна будет в Москве, на подготовке к конкурсу «Мисс Россия-2009». Новокузнечанки уже дважды представляли Россию на международных конкурсах. Улыбнется ли фортуна Яне? Она не загадывает, но говорит, что постарается выступить достойно.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.