Учителя будут судить за избиение ученика

В Кемерове будут судить учителя, избившего ученика скакалкой. По версии следствия, преподаватель физкультуры ударил шестиклассника за разговоры во время урока.
Инцидент произошел в декабре 2012 года в одной из кемеровских школ во время урока физкультуры, сообщили в прокуратуре Кемеровской области. Как рассказал ребенок, он разговаривал с одноклассником и не услышал, как учитель делал ему замечание, а вскоре почувствовал резкую боль в спине. Обернувшись, школьник увидел учителя физкультуры, который держал в руках скакалку. Затем педагог сказал всему классу: «Кто-нибудь еще хочет?».
Подследственный своей вины не признал и пояснил, что случайно задел ученика скакалкой, когда оборачивался. После произошедшего 34-летний мужчина уволился из школы. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело по статье «Нанесение побоев» направлено в суд.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.