Студентка СГА стала «Мисс Интернет -2009»

Вчера в Театре детей и молодежи Кузбасса была определена победительница виртуального конкурса красоты «Мисс Интернет – 2009». Вопреки распространенному мнению, что джентльмены предпочитают блондинок среди финалисток преобладали брюнетки и шатенки.
Участницы долго готовились к этой минуте. В течение целого месяца после оглашения Топа-10 красавиц, прошедших в финал, девушкам приходилось участвовать в фото и видеосъемках. За это время они пережили немало приятных и волнительных минут в руках профессиональных стилистов и визажистов.
- Мы могли за один день дважды поменять образ, — рассказала Кристина Воронова, одна из финалисток. – Причем нам можно было самим выбрать тот или иной из них, показать, кем ты сама являешься, что из себя представляешь, и что творится внутри тебя. Сейчас ты добрая и обаятельная, в следующий раз — уже чуть ли не хищница. Это… Это было просто классно! И хотя участвовать в фотосъемках мне, как модели, привычно, в этот раз я к ним относилась с гораздо большим волнением.
Волнение красавиц чувствовалось и вчера во время заключительного этапа. Ведь каждой из них хотелось стать самой-самой. И если перед самым началом конкурса практически все девушки уверяли, что для них главное не победа, а участие, и, попав в финал, они уже чувствуют себя победительницами, то чем ближе подходило время к развязке, тем сильнее на их лицах читалось желание надеть корону королевы Интернета.
- На самом деле каждая из нас надеется на победу, — призналась нам другая участница Юлия Тихонова, во время паузы незадолго до оглашения итогов конкурса. Остальные девять девушек согласились с ее словами.
Выбрать «Мисс Интернет» членам жюри было очень непросто. Ведь каждая из финалисток была достойна этого звания. Красавицы просто блистали шикарными нарядами и соответствующим макияжем. И только понаблюдав, как девушки держатся перед присутствующими зрителями, дефилируют, и общаются, жюри наконец-то смогло определиться с именем победительницы.
- Сделать это было, действительно, очень сложно, -поделилсяОлег Мазур, заместитель главного редактора газеты «С тобой» и один из членов жюри. – Например, перед сегодняшним мероприятием по фотографиям и анкетам наших участниц у меня в голове сложилась одна картинка. А сегодня увидев девушек вживую, уже совсем другая. Потому определиться было тяжело, но я рад, что точки зрения членов жюри совпали.
«Мисс Интернет – 2009» стала 21-летняя Ксения Пенкина, студентка юридического факультета кемеровского филиала Современной гуманитарной академии. Ей вручили приз — сертификат на приобретение корпусной мебели на сумму 100 тысяч в магазине «Соната» Кристина Воронова получила звание «Первой вице-мисс» и цифровую видеокамеру, а Ксения Тимофеева – «Второй вице-мисс» и коммуникатор. Остальные девушки тоже не остались без подарков и соответствующих номинаций. Вот как они распределились:
«Мисс Элегантность» — Елена Леонова.
«Мисс Загадка» — Дарья Волобуева.
«Мисс Нежность» — Екатерина Николаева.
«Мисс Эротика» — Эллина Шевченко.
«Мисс Улыбка» — Елена Усачева.
«Мисс Очарование» — Юлия Тихонова.
«Мисс Грация» — Наталья Шишкина.
В ближайшие дни на сайте miss.a42.ru появится подробный фото и видеоотчет финала конкурса.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.