I`m Siberian выпустили «дикие сибирские презервативы»

Новокузнецкая дизайн-группа I`m Siberian начала выпускать презервативы с сибирской символикой. Пилотный тираж контрацептивов появился в продаже в пятницу, продукт называется I`m fuckin wild, стоит 140 рублей и продается пока в основном в интернете.
«Мы сделали продукт, рассчитанный прежде всего на веселую, позитивную реакцию окружающих. Он немного спорный и, с нашей точки зрения, должен стать таким сувенирным продуктом, который каждый будет носить при себе, показывать друзьям и рассказывать разные веселые байки. Пробный тираж – 200 штук, тираж небольшой, поэтому и цена высокая. Мы просто решили посмотреть, как его примут. Пока отзывы положительные, многие звонят и просят дать потестить презерватив для рецензии», – рассказал «Газете Кемерова» руководитель I`m Siberian Владимир Черепанов.
Напомним, I`m Siberian – проект сибирских дизайнеров, направленный на продвижение Сибири с помощью различных продуктов. В частности, в линейке I`m Siberian уже есть футболки, наклейки на чемоданы, обложка для паспорта. Подробнее о проекте читайте в интервью Владимира Черепанова «Газете Кемерова».

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.