В Кузбассе объявили результаты конкурса красоты среди приставов

В Кемеровской области выбрали победительницу конкурса красоты среди судебных приставов «Леди в погонах». Первое место присвоили специалисту-эксперту отдела организации исполнительного производства управления УФССП по Кемеровской области Галине Щукиной.
В преддверии Дня судебного пристава были подведены итоги голосования, которое проводилось в социальной сети «ВКонтакте», сообщили в управлении ФССП по Кемеровской области. Галина Щукина набрала 6 360 голосов и стала обладательницей первого места. Дипломом второй степени наградили судебного пристава-исполнителя ОСП по городам Ленинск-Кузнецкий, Полысаево и Ленинск-Кузнецкому району Ксению Русину, которая набрала 5 261 голос. Третье место заняла судебный пристав-исполнитель ОСП по городу Белово и Беловскому району Ирина Ажищева, за которую отдали свои голоса 4 482 человек.
Кроме того, приз за лучшую фотографию получила судебный пристав ОСП по Кемеровскому району Маргарита Позднякова.
Начальник отдела по взаимодействию со СМИ УФССП по региону Юлия Дейна отметила, что ведомство планирует сделать данный конкурс ежегодным.
Как писала «Газета Кемерова», онлайн-голосование за 10 девушек-приставов со всей области стартовало в октябре. Каждая участница конкурса предоставила две фотографии, анкету и эссе о своих главных жизненных достижениях.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.