Самые яркие мгновения второго раунда Чемпионата мира АРВ по боксу от кузбасских журналистов

24 июля 2015 года россиянин Андрей Замковой победой во втором раунде боев по боксу Чемпионата мира по версии АРВ получил олимпийскую лицензию на право представлять Россию на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
Накануне, на церемонии публичного взвешивания, были подведены итоги фотоконкурса для журналистов и блогеров Кузбасса на лучшие фотографии боев первого раунда. В адрес организаторов поступило около двухсот работ от профессиональных фотокорреспондентов и блогеров. В качестве жюри конкурса выступили сами спортсмены – участники чемпионата мира по боксу по версии АРВ, впервые проходящего в Кузбассе.
11 сентября 2015 года впервые в Кузбассе состоится титульный бой за звание чемпиона мира по версии АРВ в весовой категории до 52 килограммов между россиянином, представителем новокузнецкой школы бокса Мишей Алояном и Элиасом Эмиджио (Мексика). Непосредственно перед боем, пройдет финал первого спортивного шоу в Кузбассе – Шоубой, в котором выявят сильнейшую команду юных боксеров в регионе.
В преддверии титульного боя «Кузбасская Медиа Группа» объявляет второй тур конкурса, значительно расширив номинации. Конкурсное жюри выберет не только лучшие фотоработы, но также лучшие новостные материалы, а также работы видеооператоров.
Итоги второго тура конкурса будут подведены на церемонии публичного взвешивания Алояна и Эмиджио. Победителей ждут ценные призы.
Заявки на конкурс принимаются до 10 августа включительно по электронной почте: t.shiker@1kmg.ru. В письме необходимо указать ФИО автора, наименование издания (либо ссылку на авторский блог), контактный телефон и ссылку на свои работы (фотографии должны быть в хорошем качестве в формате .jpg. Количество фоторабот не ограничено. Видеоматериалы должны быть в формате AVI или MPEG-4, с качеством видео – разрешением не менее 720×576 пикселов, с качеством звука – битрейтом не ниже 128 Кбит/с, размером файла не более 700 Мб).
Организаторами боев по боксу Чемпионата по версии АРВ выступает Холдинговая компания «Сибирский Деловой Союз» и «Кузбасская Медиа Группа» при поддержке администрации Кемеровской области и администрации Кемерова.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.