Новокузнечанин из ревности избил спящую жену кожаным ремнем

44-летий житель Новокузнецка из ревности нанес 26 ударов кожаным ремнем по всему телу своей спящей гражданской жене из чувства ревности. В тяжелом состоянии женщину доставили в больницу, где медики диагностировали перелом ребра с повреждением легкого и развитие пневмоторакса.
В августе в полицию обратился сын пострадавшей с заявлением о жестоком избиении своей матери ее сожителем, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области. Заявитель пояснил, что пришел в гости к матери и обнаружил ее в тяжелом состоянии. В ходе разбирательства сотрудники полиции задержали подозреваемого, который отрицал свою вину в совершении преступления. Однако оперативники собрали достаточно улик против задержанного.
По данным следствия, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда его супруга вернулась домой. Будучи уверенным, что женщина проводила время с любовником, мужчина дождался пока пострадавшая заснет, после чего начал наносить удары ремнем по голове, туловищу, ногам и рукам.
В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия» и направили суд. Заводской районный суд Новокузнецка признал злоумышленника виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на два года и восемь месяцев в колонии общего режима.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.