Губернатор наградил медалью раненого при задержании преступника наркополицейского

Аман Тулеев наградил сотрудника ФСКН, получившего ранение при задержании преступника. Губернатор вручил ему областную медаль «За честь и мужество».
Лейтенанта полиции Федора Паньшина отметили за решительность, проявленную при задержании вооруженного преступника, сообщили в областной администрации. Он получил несколько пулевых ранений, однако не прекратил преследование, пока не потерял сознание.
В Управлении ФСКН по Кемеровской области также отметили, что в настоящее время Федор Паньшин проходит реабилитационный курс после операций и в ближайшее время вернется в строй.
Как писала «Газета Кемерова», нападение произошло в Белове утром 10 декабря. Наркополицейский, увидев на улице подозреваемого в совершении преступления, вышел из машины и попытался задержать преступника. Тот несколько раз выстрелил в стража порядка и скрылся. Преступника объявили в розыск.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.