Швейцарские мастера изготовили коллекционные часы с покемоном Пикачу

Швейцарская компания RJ-Romain Jerome выпустила часы с Пикачу в честь 20-летия медиафраншизы Pokemon. Модель с жёлтым героем мульфильма и игры посвящена одному из самых известных «карманных монстров»; корпус изделия изготовлен из титана с чёрным DLC-покрытием, ремешок — из вулканизированного каучука. Стоимость новинки достигает 20 000 долларов США за единицу товара.
Причина столь высокой стоимости изделия швейцарских мастеров не только и не столько в надёжности, гарантированной производителем, но и в ограниченном тираже — выпущено всего 20 экземпляров часов с Пикачу, сообщает Коммерсантъ.
Любопытно, что ранее компания RJ-Romain Jerome выпустила часы с героями видеоигры Super Mario Bros, циферблат которых был украшен 8-битными портретами самого Марио и оранжевого гриба с глазами, раздавив который герой игры увеличивался в размерах.
Ранее «Газета Кемерова» писала, что популярная игра «Pokemon Go» полезна для здоровья.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.