В Кемерове пьяный таксист напал на инспекторов ДПС

В Кемерове инспекторы ДПС задержали нетрезвого таксиста без прав. Узнав, что его машину хотят отправить на штрафстоянку, он набросился на сотрудников ведомства.
Видеозапись произошедшего опубликовал телеканал «360». Инцидент произошёл ближе к вечеру 20 октября. Трое молодых людей возвращались домой, в село Берёзово Кемеровского района. По дороге их остановили инспекторы, однако проходить тест на алкоголь они отказались. Сам владелец, который находился в нетрезвом состоянии, отметил, что его приняли на работу без водительского удостоверения. За рулём машины находился его друг, у которого также имелись признаки алкогольного опьянения.
26-летний владелец автомобиля стал уговаривать сотрудников ГИБДД не забирать его машину, однако это не помогло. Тогда мужчина захотел решить вопрос с помощью силы, но был задержан и доставлен в отделение. Там таксист вспомнил, что у него дома осталась жена с шестимесячным ребёнком. Так как вырваться не удалось, неоднократно судимый мужчина начал оскорблять полицейских.
Домой таксист вернётся через 10 суток. Его другу, находившемуся за рулём машины, грозит лишение свободы на срок до двух лет и штраф в размере 30 000 рублей.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.