У депутатов Госдумы станет в полтора раза больше машин с «мигалками»

Количество машин с «мигалками» для депутатов Госдумы увеличили в полтора раза. Соответствующий указ главы государства опубликован в среду на официальном портале правовой информации.
Владимир Путин увеличил число автомобилей со спецсигналами, выделенных для Госдумы, с восьми до 12. Документ вносит поправки в указ «Об упорядочении использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства», пишет ТАСС.
Сейчас право на использование «мигалок» на авто без специальной окраски также имеет Росгвардия (35 единиц), МВД (98), Генпрокуратура (30), ФСБ (207), фельдъегерская служба (60), правительство (32), администрация Кремля (22), Минобороны (20), СК РФ (12), Совет Федерации (пять), МИД (четыре). По одной единице есть у Счетной палаты, СВР, ГУ специальных проектов, Управления делами президента, Росфинмониторинга, РАН и главы субъектов Федерации.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.