Депутат из Кузбасса: «порядок в Думе должен быть ещё более строгим»

Ранее Госдума установила штрафы за непосещение депутатами пленарных заседаний без уважительных причин. Депутат из Кузбасса Антон Горелкин поддержал данное решение и даже отметил, что порядок в Госдуме должен быть ещё строже.
«Ходит легенда, что в одной советской школе висел лозунг «Позор опоздунам и прогульщикам». Думаю предложить такую надпись и у нас, в Госдуме», – написал в Twitter бывший пресс-секретарь губернатора Кузбасса Антон Горелкин.
В ходе пленарного заседания три регистрации – в 10:00, 12:30 и 16:00. Штраф за пропуск одного заседания составляет 60 000 рублей.
«Я до этого работал в органах исполнительной власти. График моей работы был – с раннего утра и до позднего вечера. И для меня было дикостью, что депутаты могли прогуливать заседания и оставлять кому-то свои персональные карточки. Лично я привык к самоорганизации и даже считаю, что порядок в Думе должен быть еще более строгим», – цитирует Тайга.инфо Антона Горелкина.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.