В кузбасской колонии начали производить натуральное овсяное печенье

Цех по производству овсяного печенья открылся в мариинской воспитательной колонии. В новом помещении уже поставили печь, термоупаковщик, миксер для взбивания теста и отсадочную машину.
Как рассказали в областном ГУФСИН, овсяное печенье в цехе делают только из натуральных продуктов. В его составе используется маргарин, который производят в кемеровской исправительной колонии №22. Сначала продукцию планируют распространять в семи учреждениях ГУФСИН в Мариинском и Чебулинском районах. Также натуральное овсяное печенье будет продаваться на губернаторских сельхозярмарках.
По информации ГУФСИН, на начальном этапе мощность производства будет составлять более одной тонны готовой продукции в месяц. Впоследствии эти показатели будут постепенно расти.

This entry was posted in Газета Кемерова and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.