Специалисты посчитают реальные доходы кузбассовцев

Аналитики Кемеровостата проводят выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах. В рамках исследования кузбассовцев опросят, чтобы узнать о реальном уровне жизни семей.
Опрос будет проводиться с 28 января по 10 февраля. В нём примут участие 2 808 домашних хозяйств, в том числе 2 256 респондентов будут из городов, а 552 — из сельской местности. Отмечается, что домохозяйства выбрана методом случайного отбора на основе результатов Всероссийской переписи населения 2010 года.
В Кемеровостате уточнили, что опрос по местам жительства проведут интервьюеры, у которых при себе будут удостоверение Федеральной службы государственной статистики, паспорт и светоотражающий браслет с надписью «Росстат».
В организации добавили, что анонимность гарантируется. Полученные данные будут использованы для получения сводной статистики.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.