Шорский национальный парк организует не имеющую аналогов акцию

Сотрудники Шорского национального парка примут участие в экологической автоэкспедиции от Урала до Байкала. Ранее ни один заповедник страны не проводил аналогичных по масштабу акций, охватывающих несколько десятков уникальных территорий России.
Участники уникальной акции проведут эколого-просветительские семинары для желающих и презентуют тематические мобильные фотовыставки.
Экспедиция стартует 20 мая в Оренбурге (в объединённой дирекции заповедников «Оренбургский» и «Шайтан-Тау»), а завершится 26 июня в Усть-Баргузине (в объединённой дирекции Баргузинского заповедника и Забайкальского национального парка).
Протяжённость маршрута составит около десяти тысяч километров. Участники посетят заповедники Оренбургский, Висимский, Южно-Уральский, Шульган-Таш, Ильменский, Юганский, Малая Сосьва, Башкирский, Алтайский, Кузнецкий Алатау, Денежкин Камень, Хакасский, Саяно-Шушенский, Байкало-Ленский, Джергинский, Байкальский и Баргузинский.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.