В Швеции предлагают установить обязательный часовой перерыв на секс

В Швеции 42-летний депутат Эвертурнео Пер-Эрик Мускос выступил с предложением ввести в рабочий график обязательный часовой перерыв на секс.
Предполагается, что работник в указанное время должен будет уйти домой, предаться любви, а затем вернуться в офис отдохнувшим и бодрым.
По мнению парламентария, данная мера улучшим здоровье и самочувствие работников, поскольку интимные отношения крайне полезны для человека, отметил Мускос, выступая перед коллегами.
Также, это будет способствовать улучшению отношений в паре, поскольку в современном мире партнёры не могут тратить друг на друга достаточное количество времени, считает парламентарий.
Он признает, что нельзя будет проверить, действительно ли секс-перерыв сотрудники будут посвящать плотским утехам, а не чему-то другому, но начальники должны доверять своим подчиненным, уточняет The Local.
Пока неизвестно, примут ли данное предложение на законодательном уровне.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.