В областной столице выбрали победительниц конкурса «Кемеровчанка года»

В преддверии весеннего праздника в Кемерове подвели итоги городского конкурса «Кемеровчанка года». Сегодня, 3 марта, состоялось награждение победительниц.
«Кемеровчанки – самые очаровательные, самые любимые и самые лучшие мамы, подруги, жёны. Я хочу поздравить всех с праздником весны и пожелать, чтобы на их лицах были улыбки не только 8 Марта, а все 365 дней в году», – сказал глава города Илья Середюк.
Праздник в честь победительниц состоялся на сцене областной филармонии. Его посетили не только те, кто были номинированы в этом году, но и участницы и лауреатки прошлых лет.
В этом году заявки подали 118 женщин, сообщили в пресс-службе городской мэрии. Определилось 29 победительниц в семи номинациях: «Образование и культура», «Власть и общество», «Бизнес и наука», «Юность города», «Золотые руки», «Преодоление» и «Если душой молода». В числе победительниц оказались лучшие учителя, тренеры, волонтёры, депутаты, учёные и другие творческие и неравнодушные люди.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.