В Сети появилась петиция с просьбой направить Поклонскую на психэкспертизу

Бывший помощник первого вице-премьера Крыма Владимир Гарначук развернул интернет-кампанию по сбору подписей с требованием отправить депутата Госдумы Наталью Поклонскую на психиатрическую экспертизу. Поводом к созданию петиции стало заявление депутата о «мироточении» бюста Николая II в Крыму.
«Заявление про «мироточение» — это основная причина, которая послужила триггером для того, чтобы обратиться к руководству Госдумы для направления Натальи Владимировны на принудительное психиатрическое обследование. До этого она выходила с портретом Николая II на шествие «Бессмертного полка». Я очень беспокоюсь о здоровье человека и считаю, что здесь нужно принимать меры медицинского характера», — рассказал Гарначук «Росбалту».
Интернет-обращение адресовано председателю Госдумы Вячеславу Володину.
Напомним, ранее Поклонская в интервью одному из федеральных каналов рассказала, что в Крыму замироточил бюст Николая II. История получила активное обсуждение в СМИ и соцсетях. Вскоре мэр Светогорска Сергей Давыдов заявил, что в городе Выборг замироточил памятник Ленину.
Как писала «Газета Кемерова», Иван Охлобыстин пообещал «набить морду» обидчикам Поклонской.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.