Никита Джигурда получил паспорт гражданина ДНР

Известный артист Никита Джигурда получил паспорт гражданина Донецкой Народной Республики. Об этом сообщается на официальном сайте ДНР.
Джигурда заметил, что гордится новым документом, удостоверяющим личность, а также новым гражданством.
«Я горжусь тем, что стал гражданином Донецкой Народной Республики. Слава ребятам, которые геройски погибли, и слава тем, кто имеет честь держать удар и не уподобляться украинским националистам. Я артист, я не беру в руки оружие, моё оружие — муза, но она не может молчать, когда убивают невинных людей. Я родился в Украине, провёл детство в Донбассе, но главной точкой невозврата для меня стало сожжение людей в Одессе. Донбасс всегда был душой Украины, но эту душу стали распинать. И сегодня я выступаю за то, чтобы на этой территории, наконец, наступил мир», — говорится в сообщении на сайте ДНР.
Министерством информации ДНР уточняется, что Джигурда имеет «особые заслуги перед Республикой».

Некоторое время назад аналогичный документ получил известный актёр, сценарист и режиссёр, а в прошлом — священнослужитель, Иван Охлобыстин.
Ранее Джигурда рассказал, чем ему навсегда запомнился Кемерово.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.