Дочь певицы Пелагеи похожа на хоккеиста из Новокузнецка и «носит» его форму

Известная российская Певица, родившая первенца в конце января, стала гостьей программы «Вечерний Ургант» на Первом канале, где подробно рассказала о новорождённой дочери Таисии.
«Она очень строгая, когда она ещё была у меня в животе, я видела на УЗИ — она суперхмурая, я уже тогда её побаивалась и понимала, что надо чуть-чуть с уважением и аккуратно относиться к дочери», — заявила Пелагея, добавив, что самое тяжёлое для неё — гулять с ребёнком по два часа каждый день.
На вопрос ведущего о том, на кого же похож ребёнок, Пелагея ответила, что девочка является маленькой копией отца — хоккеиста Ивана Телегина, уроженца Новокузнецка.
«Она очень похожа на папу, вылитая, только без бороды. Когда мы смотрим с ней хоккей, я надеваю на неё форму папину, только маленькую», — отметила Пелагея.

Как писала «Газета Кемерова», свадьба Пелагеи и воспитанника новокузнецкого ХК «Металлург» Ивана Телегина, ныне играющего за команду ЦСКА, состоялась в 2016 году.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.