Учительница подмосковной школы уволилась после скандала с откровенными фото в Сети

Учитель физкультуры томилинской средней школы №19 в Люберецком районе Подмосковья уволилась с занимаемой должности из-за скандала вокруг фотографий, появившихся в одной из соцсетей. На снимках 25-летний педагог запечатлена в откровенных нарядах в ночном клубе, а также с сигаретами и бутылками со спиртным в руках.
После того как фото попали в прессу, родители учащихся потребовали от администрации школы уволить преподавателя.
«Да, фотографии, где изображён алкоголь, — это противоречит нормам. Поэтому, к сожалению, сегодня приняли решение, что она увольняется. Молодая девочка, которая занимается гимнастикой, занимается чирлидингом, является тренером, выступает на всех соревнованиях и привозит первые места отовсюду. Поэтому дети её очень любят и родители, поэтому для нас это оказалось абсолютной неожиданностью», — заявила в интервью телеканалу «Звезда» директор школы Татьяна Кирьякова.
Учительница проработала в школе около года, и за это время руководство не имело к ней никаких претензий, добавила Кирьякова.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.