Кемеровские третьеклассники катались перед проезжающими поездами

В Кемерове поймали двух третьеклассников, которые рисковали своим здоровьем, катаясь с горки автомобильного моста в Кировском районе и на «колбасе» трамвая. Теперь за шалость детей административную ответственность будут нести их родители.
О хулиганах, которые катались с горки моста и вылетали на рельсы, сообщил машинист грузового поезда. На место немедленно выдвинулись сотрудники Кузбасского ЛУ МВД. Однако детей не оказалось на месте.
«Один из транспортных полицейских увидел удаляющихся мальчишек, побежал к трамвайным путям, которые проходят параллельно железной дороге. Дети как раз прицепились к трамвайной «колбасе», прокатились несколько метров, один из них спрыгнул, а второй упал на проезжую часть. Полицейский подоспел вовремя: он поднял хулигана, поймал второго и доставил обоих на станцию», – сообщили в УТ МВД России по СФО.
Спустя пару часов в отделение прибыли и родители мальчиков. Оказалось, что семьи хулиганов благополучные. Они живут недалеко от железной дороги. Пока родители работают, мальчики часто уходили развлекаться таким образом.
В отношении родителей составили административные протоколы за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. Также полицейские проведут в школе, где учатся нарушители, профилактическую беседу.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.