Жену Караченцова лишили прав за пьяную езду

Мировой участок Щелковского горсуда Подмосковья лишил жену актёра Николая Караченцова Людмилу Поргину водительских прав на полтора года. Также её оштрафовали на 30 000 рублей за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.
Караченцов, его родственница, а также медсестра попали в ДТП 27 февраля в Щёлковском районе Подмосковья. Автомобиль «Тойота», где находился артист и другие пассажиры, столкнулся с микроавтобусом «Газель», пишет «Интерфакс». За рулём находилась Поргина. Актёра госпитализировали.
«Поргина признана виновной в административном правонарушении, предусмотренном статьёй 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения)», – отметили в пресс-службе суда.
Как сообщала «Газета Кемерова», ДТП с участием Николая Караченцова произошло ровно через 12 лет после серьёзной аварии, в которую он попал в ночь на 28 февраля 2005 года. Тогда артист получил черепно-мозговую травму и пролежал в коме 26 дней. Полностью восстановиться ему не удалось до сих пор.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.