Одна из пропавших кемеровчанок ранее уже уходила из дома

В Кемерове ведутся поиски пропавших 9 марта несовершеннолетних местных жительниц, 15-летней Кристины Елисеевой и 16-летней Ирины Евсеевой. Как стало известно, ранее одна из девушек уже уходила из дома.
«Дочь моей близкой подруги дружила с Ириной, и я тоже знала эту девочку лично. Она спокойная, но, как говорится, «себе на уме». Иру очень строго воспитывали дома, были запреты, которые ей не нравились. Из-за этого она быстро научилась врать — говорила, что едет к бабушке, на самом деле — развлекаться. Я уверена, что такие выходки были не со зла. Летом 2016 года родителям уже приходилось искать её: Ира ушла на сутки из дома, никто не знал, где она. Нашлась на Кировской дамбе в палатке. Очень надеюсь, что и в этот раз её найдут», — рассказала корреспонденту «Газеты Кемерова» Мария, знакомая семьи одной из пропавших девочек.
«Накануне ухода из дома Ира поругалась с родителями и пошла к Кристине, где пробыла до вечера 9 марта. Вместе в тот день они были примерно с 11:00 часов. Куда потом ушли, вместе, неизвестно — я пыталась дозвониться, связаться через соцсети, но всё тщетно», — рассказала корреспонденту «Газеты Кемерова» подруга пропавших девочек Елизавета.
Как писала «Газета Кемерова», пропавшие могли быть подвержены деструктивному влиянию извне.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.