В Сеть выложили видео погони ДПС за пьяным лихачом в Ленинске-Кузнецком

На хостинге YouTube появилась видеозапись с регистратора автомобиля ДПС, который гонится за пьяным жителем Ленинска-Кузнецкого. Лихач пытался уйти от полицейских на LADA Granta.
Как видно на кадрах, водитель отечественного автомобиля выехал со двора и попытался ускользнуть от преследовавших его инспекторов ДПС. После того, как мужчина не выполнил требование правоохранителей, они включили звуковую сирену и стали его догонять. Однако лихач нёсся по проспекту Ленина со скоростью 120 километров в час. В результате, выехав на оживлённый перекрёсток, он устроил массовое ДТП. После столкновения с маршруткой и двумя легковыми автомобилями мужчину, находившегося за рулём Granta, задержали.

Как сообщала «Газета Кемерова», случай произошёл в Ленинске-Кузнецком в феврале. После задержания мужчина расплакался в служебном автомобиле, так как до него дошло, что из-за его нетрезвого вождения могли погибнуть люди. Теперь кузбассовцу грозит штраф и лишение прав.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.