СК: пропавшие девочки могли отправиться путешествовать

Следователи отрабатывают новую версию пропажи двух несовершеннолетних кемеровчанок, которые ушли из дома вечером 9 марта.
«Установлено, что девочки говорили о том, что они хотели бы поехать попутешествовать. Теперь основная работа следствия ведётся в этом направлении, при этом прежние версии не исключают», — сообщили «Газете Кемерова» в СУ СК России по Кемеровской области.
Уточняется, что ранее они из дома не уходили, девочки росли в благополучных семьях. После ухода подростки удалили свои страницы в соцсетях.
Розыск ведут следователи, криминалисты, сотрудники полиции, волонтёры, в общей сложности около 200 человек. Контроль доследственной проверки и поисков взяло на себя руководство следственного управления СК России по региону.
Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» обновил ориентировку на Кристину Елиссеву и Ирину Евсееву, писала «Газета Кемерова».

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.