В Кемерове сгорел автомобиль с мужчиной внутри

В Кемерове на Инициативной улице ночью 11 марта загорелся автомобиль ВАЗ-2109, внутри был мужчина.
Сообщение о возгорании поступило спасателям в 4:29, пожар локализовали в 4:47, потушили в 4:49, сообщили в ГУ МЧС России по Кемеровской области. На месте работали семь человек и две единицы техники.
«Прохожие увидели пожар, вызвали МЧС. После того, как автомобиль потушили, обнаружили тело потерпевшего. Машина была закрыта изнутри. По предварительной информации, мужчина 1985 года рождения находился на заднем сиденье, он являлся владельцем автомобиля», — сообщили «Газете Кемерова» в СУ СК России по Кемеровской области. По предварительным данным, накануне мужчина употреблял спиртное и ушёл спать в машину. По словам родственников, такое происходило уже не в первый раз. Они сообщили, что у автомобиля были проблемы с электрикой, машину часто ремонтировали.
Назначена пожаро-техническая экспертиза для установления причин возгорания и судебно-медицинская, чтобы установить причину смерти. Проводится доследственная проверка.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.