Кемеровчан возмутили наглые водители, паркующиеся на тротуарах

Интернет-пользователи обсуждают водителей, которые оставляют свои автомобили в неположенных местах. В частности, в этот раз поводом для критики стали фотографии, на которых запечатлены транспортные средства, припаркованные на тротуарах.
Снимки сделаны в одном из дворов ЖК «Томь». После публикации в паблике «Регион-42» снова возник спор на автомобильную тематику. Комментаторы разделились на две группы. Первая критикует водителей, которые мешают проходу. Люди даже предлагают радикальные методы борьбы с героями парковки — проколоть колёса или царапать машины гвоздями. Тогда, считают пользователи Сети, автомобилисты будут задумываться о том, что нужно правильно парковаться.

Вторая группа защищает водителей. Интернет-пользователи сообщают, что в Кемерове большая проблема с парковочными местами, в связи с чем пешеходам нужно быть солидарнее.
«Лично мне всё равно, мне эти машинки совершенно не мешают, и всем моим друзьям, знакомым и родственникам тоже, их не трудно обойти, а вот объехать трудно, если она будет стоять посреди дороги, стоп-хамов по ящику насмотрелись», — написал один из комментаторов.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.