Кузбассовцев просят помочь десятикласснику с опухолью мозга

Семья Аверьяновых из Берёзовского оказалась в затруднительном положении. Десятиклассник Алексей Аверьянов с диагнозом опухоль головного мозга нуждается в дорогостоящем лечении.
14 февраля подростка прооперировали в московском научно-исследовательском институте нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко. Опухоль была признана злокачественной, пишет местное издание «Мой город». Для того, чтобы избавиться от страшного недуга, Алексею требуется ряд серьёзных дорогих реабилитационных процедур. В частности, лучетерапия, которую мальчик будут проходить в Москве. На оплату перелёта и проживание необходимо 200 000 рублей.
Также столичные медики советуют отправиться на лечение в Германию, семья уже связалась с клиникой в Хайдельберге. Точная сумма пока не озвучивается, но отмечается, что все исследования стоят дорого. Часть затрат, надеются родители Алексея Аверьянова, может оплатит благотворительный фонд Хабенского.
Кузбассовцев просят не оставаться равнодушными в этой ситуации. Желающие помочь могут перевести любую сумму на помочь семье Аверьяновых. Счёт карты Сбербанка: 639 00 226 901 233 48 47.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.