В Шерегеше определились победители «Гонки Героев»

В Шерегеше завершился всероссийский забег с препятствиями «Гонка Героев». В состязаниях приняли участие более тысячи человек из разных регионов России.
В «Гонке Героев» участвовали как женщины, так и мужчины. Как сообщают «Вести-Кузбасс», уже стали известны имена победителей в различных номинациях.
Так, в категории «Мужской забег» первое место завоевал Павел Якимов из Красноярска. Среди женщин лучшей стала москвичка Жанна Самбурская. В номинации «Командный забег» лучше всех себя проявили тренеры и преподаватели детско-юношеской школы из Прокопьевска. А в парном забеге победу одержала сборная команда частной охранной организации «Боец» из Кемерова и Новокузнецка.
Напомним, что для проведения «Гонки Героев» специально построили сложную трассу с препятствиями. Спортсмены состязались в своих умениях. Общий призовой фонд составил 350 000 рублей.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.