Кандидата в депутаты поймали на краже

Кандидата в депутаты новокузнецкого горсовета от либерал-демократов подозревают в воровстве. Как сообщили в пресс-службе городского УВД, вчера сотрудники новокузнецкой госавтоинспекции остановили для досмотра автомобиль «Газель», в котором находились трое граждан, один из которых – кандидат в депутаты горсовета от ЛДПР, мастер ООО «Промспецремонт», координатор Центрального новокузнецкого местного отделения ЛДПР Эдуард Тяпикин.
– В ходе проверки в транспортном средстве были обнаружены перевозимые товарно-материальные ценности – подшипники, металлическая бобина, катушка, металлопрокат. Находящиеся в автомобиле граждане Тяпикин, Петриц и Бабков на перевозимый товар предоставили сопроводительные документы с признаками подделки, – прокомментировали в пресс-службе новокузнецкого УВД.
По информации правоохранителей, кандидат в депутаты вместе с подельниками планировали продать перевозимые изделия в скупку, а полученные от реализации деньги поделить на троих. В ходе предварительной проверки установлено, что данные металлические детали были похищены с территории металлургического предприятия «Евраз-ЗСМК».
Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.