Путин нам поможет

За последние 20 лет строители Кузбасса впервые ввели в строй такой объем жилья — 1082 тысячи квадратных метров. Об этом сказал сегодня журналистам заместитель губернатора Антон Сибиль перед началом коллегии областной администрации. На ней подводили итоги жилищной программы 2011 года и ставили задачи на текущий год.
Отмечено, что наш регион занял по жилищному строительству второе место в СФО, уступив только Новосибирской области. Похоже, что Кузбасс не теряет надежды все-таки опередить соседей.
— Если сбудутся обещания Владимира Путина и нам выделят деньги на переселение людей с подработанных территорий, то мы имеем все шансы стать по итогам 2012 года лидерами по объемам строительства в СФО. Пока же у нас дефицит средств, потому что денег выделяют в пять раз меньше, чем выделяли в 2008 – 2011 г.г. Приезд Владимира Владимировича придал нам оптимизм и, если он победит в предвыборной гонке, то выполнит свои обещания, — сказал Антон Валерьевич.
В 2012 году в Кемеровской области запланировано построить 1179 тысяч квадратных метров жилья.
Фото автора

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.