Новокузнечанину в посылку подложили камни

Житель Новокузнецка получил посылку, в которой обнаружил 1,5 килограмма камней. Молодой человек заказывал через интернет-магазин различные товары. Часть из них заменили гравием. Получатель направил жалобу в «Почту России».
«Почтовый сервис» неприятно удивил жителя Новокузнецка Сергея Рыбальченко. Он получил посылку из Китая с заказанным товаром. Упаковка оказалась поврежденной, но вскрывать посылку на почте мужчина не стал – вес соответствовал норме. Каково же было его удивление, когда дома вместо заказанной бижутерии и некоторых вещей обнаружил свертки с камнями. «Хотим подать заявление в полицию о том, чтобы это дело расследовалось дальше. Будем звонить на “Почту России” и узнавать, нашли ли виновных. Подкладывать вместо товара камни – это свинство», – рассказал получатель посылки Сергей Рыбальченко «10 каналу».
Камни, заснятые на домашнее видео, сейчас хранятся дома в качестве вещественного доказательства. Претензии получатель посылки адресовал в службу качества «Почты России» и новокузнецкой почте. Рассмотреть жалобу недовольного клиента должны в течение двух месяцев. Если в подмене окажется виновата почта, адресату выплатят компенсацию.
Между тем, в Интернете пользователи довольно часто делятся подобными историями. Жертвы «почтовых подмен» выкладывают свои жалобы на специальном сайте www.vor-na-pochte.ru. Здесь не только истории о воровстве почтовых отделений, но и рекомендации пострадавшим. К слову, портал создал житель Новосибирска, который прославился тем, что получил вместо iPad 2 также посылку с булыжниками.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.