Прокопчане разобрали гараж и украли скутер

Полицейские Прокопьевска задержали похитителей мопеда. Чтобы покататься по городу после распития спиртного, мужчины решили взять соседское транспортное средство. Для чего разобрали стену кирпичного гаража.
Рано утром в отдел полиции «Центральный» поступил сигнал о краже скутера из гаража по улице Кирпичная. Уже на месте стражи порядка выяснили, что злоумышленники проникли внутрь, разобрав кирпичную кладку боковой стены. Полицейские опросили жильцов соседних домов.
«Вскоре было установлено, что двое молодых людей в ночь совершения преступления взяли на прокат у одного из местных жителей металлический лом. Хозяин лома хорошо знал ночных визитеров, так как они жили с ним по соседству. Подозреваемых задержали. В полиции молодые люди, оказавшиеся братьями, рассказали, что накануне они выпили две бутылки водки, подкрепили это пивом, после чего решили покататься. Ходить за развлечением далеко не стали. Выбрали соседский красный скутер. Взрослые мужчины 26 и 32 лет катались на мопеде до тех пор, пока не кончился бензин», –рассказала представитель Главного управления МВД России по Кемеровской области Алина Тимченко.
Похищенный мопед обнаружили на рабочем месте одного из братьев. Транспортное средство вернули владельцу. Уголовное дело возбуждено по статье «Кража».

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.