Наркополицейские прошлись по кемеровским клубам

Сотрудники ФСКН провели рейды по ночным клубам города Кемерова. В различных увеселительных заведениях города им удалось обнаружить четверых человек в состоянии наркотического опьянения.
Рейды проводились в течение прошлой недели в Центральном районе Кемерова. В поле зрения работников наркоконтроля попали восемь человек, сообщили в кузбасском управлении ФСКН России. После медицинского освидетельствования половина из них «отсеялась» – только четверо находились под действием наркотических средств. Молодые люди – трое парней и одна девушка – еще не достигли 25-летнего возраста.
Один из задержанных признал, что употреблял наркотики до похода в ночной клуб. «Вообще я негативно отношусь к наркотикам и спиртному, – отметил 23-летний мужчина. – У меня есть друзья, которые употребляют спиртное. После этого их сразу тянет на приключения, например, подраться с кем-нибудь. А насчет знакомых, которые употребляют наркотики, могу сказать, что я вообще не считаю их друзьями». Пояснить, зачем он употребил наркотическое средство, посетитель клуба так и не смог.
В отношении четверых задержанных составлены протоколы об административном правонарушении. Также наркополицейские провели с ними профилактическую беседу.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.