Михаил Галустян спародировал главу Чечни

Вчера, 27 ноября, на 55-летии КВН шоумен Михаил Галустян спародировал Рамзана Кадырова. «Политик» поздравил телепередачу с 55-летием, поделился мнением о победе Трампа и заверил, что в «Чеченской республике покемонов нет».
В зале в это время присутствовал президент России Владимир Путин, который оценил шутку. На записи видно, что глава государства смеется и аплодирует.
Скетч, посвященный главе Чечни, вызвал резонанс в социальных сетях, пишет TJ. Одни пользователи Twitter сочли шутку натянутой, другие были в восторге от точности образа и особых окончаний фраз, которые характерны для Кадырова. Например, журналист Олег Кашин написал: «Прекрасная пародия. Блистательный Галустян. Сцена вытирания рук о штаны чего стоит». Третьи и вовсе беспокоятся о судьбе артиста. «Галустян пожалеет», – написал некий Шамиль.
Сам участник «Утомлённых солнцем» о возможной реакции главы республики не беспокоится, над ней он тоже иронизирует в номере. В пародии прозвучало приглашение на новый юбилей КВН, которое заканчивалось словами: «Приезжайте, Галустяна привозите, я ему ноги переломаю, на руках носить буду».

This entry was posted in Газета Кемерова and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.