В Москве сняли пародию на фильм «Ла-Ла Лэнд»

В очередном эфире программы «Вечерний Ургант» ведущий показал клип. Видео снято по мотивам мюзикла «Ла-Ла Лэнд».
«Ла-Ла Лэнд» недостоин, правда, называться лучшим фильмом. Ему не хватило чуть-чуть. А вот чего не хватило? Если вы помните, фильм начинается с бодрой сцены: люди в пробке в Лос-Анжелесе радуются новому солнечному дню несмотря на трамп… транспортные проблемы. Эта сцена построена на несоответствии содержания и формы. И это не работает. Потому что легко танцевать в пробке, когда ты в Лос-Анжелесе, 30 градусов, открытые машины, ты едешь из Малибу в Санта-Монику выпить коктейль. Сцена должна была сниматься в Москве – королеве мировых пробок», – отметил Иван Ургант.
После этого ведущий заявляет, что представляет «настоящее начало фильма «Ла-Ла Лэнд». Действие в клипе разворачивается во время утренних пробок в Москве.
Оригинальный мюзикл получил шесть премий «Оскар». Седьмую награду – «За лучший фильм» – картине присудили ошибочно. Сотрудник PricewaterhouseCoopers перепутал карточку с именем победителя. В итоге Уоррен Битти изначально назвал «Ла-Ла Лэнд» лучшим фильмом. Организаторы принесли свои извинения, и «Оскар» за «Лучший фильм» получила драма «Лунный свет» Барри Дженкинса, писала «Газета Кемерова».

This entry was posted in Газета Кемерова and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.