Саакашвили собирает деньги на «превращение Украины в сверхдержаву»

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили начал сбор средств на развитие новой партии на Украине. Он планирует превратить страну в «сверхдержаву» и просит перевести деньги через сайт, специально для этого созданный.
Как сообщил Саакашвили, его соратники в регионах уже начали работу по созданию политической силы «Рух новых сил» (Движение новых сил). Цель – создать на Украине новый политический класс, где нет «главных и назначенных, проплаченных и своих», пишет РИА Новости.
«Мы верим, что это возможно. Мы начинаем с себя. Мы хотим с самого начала строить честные взаимоотношения с государством и объявляем о начале сбора средств на развитие «Рух новых сил» и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву. Все, кто хочет присоединиться — проходите по ссылке и поддерживайте нас», – написал политик на своей странице в Facebook.
Как сообщала «Газета Кемерова», Саакашвили 7 ноября заявил о намерении уйти в отставку с поста губернатора Одесской области в связи с нежеланием властей Украины бороться с коррупцией.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.