За сутки на дорогах Кузбасса травмированы три пешехода

Статистику за пятницу, 3 марта, предоставила областная Госавтоинспекция. В двух инцидентах сотрудники ГИБДД подчеркнули недостатки в содержании дорожно-уличной сети.
Первый случай зафиксирован в семь утра на проспекте Строителей в Новокузнецке. Владелец Hyundai Santa Fe сбил горожанку, которая пересекала дорогу по нерегулируемому переходу.
На проспекте Кирова, 85/2 в Ленинске-Кузнецком в 14:50 водитель Toyota Corolla наехал на мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте.
Третий инцидент случился в 17:00 на улице Бийской, 6 в Кемерове. Мужчина на KIA Sportage совершил наезд на женщину, которая пересекала проезжую часть справа налево по ходу движения транспортных средств.
«При оформлении ДТП зафиксированы недостатки содержания улично-дорожной сети в части сужения проезжей части и наличия препятствий, затрудняющих движение транспортных средств», – говорится в сообщении ведомства.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.