Виновника смертельного ДТП в Кузбассе отправили за решётку

Водитель Toyota Corolla оказался за решёткой за смертельное ДТП, которое произошло в Беловском районе в июне 2015 года. Авария унесла жизни двоих людей.
На трассе Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк, недалеко от посёлка Грамотеино, столкнулись автомобили Toyota Corolla, LADA Granta и Toyota Estima. Было установлено, что виновником аварии стал 56-летний новокузнечанин, находившийся за рулём Toyota Corolla. Он не выбрал безопасную скорость в плохих метеоусловиях, в результате чего его автомобиль занесло и он врезался в другие встречные машины, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.
В аварии погибли 64-летняя пассажирка Corolla и 24-летний пассажир отечественного авто. Также травмы получил 23-летний пассажир LADA. По факту аварии возбудили уголовное дело. Фигуранта приговорили к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

Источник: Православная Газета Кемерова

Запись опубликована в рубрике Газета Кемерова с тэгами , , , , , , , . Создать закладку наpermalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.